Сведения об образовательной организации
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Об Университете

Новости

2 Июля 2020 05:07

Количество просмотров: 568

В настоящее время я работаю в городской клинической больнице № 40 «Коммунарка» г. Москва.

В связи с распространением коронавирусной инфекции и угрозой жизни и здоровью людей, правительство Москвы обратилось к медицинским работникам с приглашением приехать на работу в больницы столицы и области. Не раздумывая, отправил документы в департамент здравоохранения Москвы и получив приглашение, поехал в Москву. По приезду мне сразу оформили документы и заселили в гостиницу. На следующий день в больнице провели инструктаж по технике безопасности. Работаю в отделении реанимации и интенсивной терапии лечебного учреждения. Администрация клиники встретили нас «новеньких» хорошо, объяснили обязанности, ход работы и функциональные обязанности. График работы тяжёлый, мы сутки работаем безвылазно в красной зоне реанимации, затем отдыхаем по 12 часов и опять на дежурство. Устаем невероятно, буквально, падаем без сил. Однако, утром вновь бежим на работу. Для нас организовано бесплатное - 3-х разовое питание в день, все всегда свежее и вкусное.

Больные в отделении были очень разные, но в основном люди за 60 лет, пообщаться редко с ними удавалось, так как они в нашем отделении были почти все тяжелые, на аппаратах ИВЛ. Было удивительно видеть, как переводились с улучшением в отделения терапии, те больные, которые считались безнадежными. Каждый раз мы радовались за них и за себя, что удалось их «вытянуть». Больница «Коммунарка», наверное, сейчас является лучшей в России по оснащенности аппаратами и обеспеченностью всеми медикаментами.

У меня растут два сына - старшему 5 лет, младшему 1 год и 10 месяцев. Хочется быть для них быть примером во всем. И я очень переживал за них, как с ними справляется моя супруга. Родом я из Дагестана, приехал в Саратовскую область в 2008 в году. Окончил Аркадакское медицинское училище, отделение сестринское дело. По окончании медицинского училища приехал в Саратов, работал в городской больнице № 10. Мечтал всегда быть врачом и долго к этому шел. В 2016 году поступил в медицинский университет «Реавиз», учусь на 3-м курсе лечебного факультета. Чем очень горжусь.

По моим стопам идет мой младший брат, он закончил Балашовский медицинский колледж. Сейчас он живёт с семьёй в г. Москва, тоже работает в ковидной больнице. Мы первые в нашей семье выбрали трудную, но очень нужную и благородную профессию - медицинских работников. Надеемся, что наши дети продолжат этот трудный, тернистый путь.

Саратовский медицинский университет «Реавиз» -
студент 3 курса лечебного факультета -
Гаджимурат Минатуллаев