Сведения об образовательной организации
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Об Университете

Новости

7 Июля 2020 05:07

Количество просмотров: 266

Я работаю в Государственном Учреждении Здравоохранения «Саратовская детская инфекционная клиническая больница № 5» в должности - медицинский брат палатный, инфекционное боксированное отделение №1 (на базе лечебно-профилактического учреждения был открыт госпиталь по лечению больных с новой коронавирусной инфекцией.)

Администрация больницы формировали новый штат медицинских работников для работы в госпитале. Я один из тех, кто согласился там работать. Спасибо нашему главному врачу за то, что делает все для нашего удобства, обеспечивает необходимым оборудованием и лекарственными средствами.

Мне приходиться работать с детьми и со взрослыми пациентами. Конечно, в основном, у нас лежат люди старшего поколения. И каждый раз, когда видишь, как они выходят здоровыми из стен госпиталя - на сердце становиться тепло и радостно. Однако, бывают грустные и неприятные ситуации как же без этого.

Рабочие дни складываются по-разному. Очень тяжело работать целую смену в специальных костюмах, респираторах, бахилах. Но мы это делаем ради одной цели - помочь людям выздороветь. Ведь так приятно увидеть улыбку на их лицах, когда им сообщаешь: «Вы здоровы. Мы выписываем вас домой!»

В моей медицинской практике уже была история, которая отлично запомнилась мне - 4-х летняя девочка Маша долго лежала у нас в отделении и при выписке она подарила мне рисунок на память, где я был нарисован.

Пролетел очень быстро первый год учебы в Медицинском университете «Реавиз», а кажется, что только вчера я окончил Саратовский государственный медицинский колледж им. В.И. Разумовского и «мучился» при выборе высшего учебного заведения. Выбор свой определил в пользу Медицинского университета «Реавиз», так как обучение проходит в малогабаритных учебных группах и индивидуальному учебному плану.

За этот год я сильно изменился – повзрослел, стал серьезнее и более ответственен, приобрел много новых друзей, старался участвовать во всех университетских мероприятиях. Мне интересно учиться в университете, каждый день узнавать и познавать новое. С детства я мечтал быть врачом и продолжить семейную династию. В моей семье все медики - папа врач анестезиолог-реаниматолог, мама - старшая медицинская сестра отделения реанимации, а любимая бабушка многие годы работала заведующей биохимической лабораторией в 3-ей советской больнице.

Я горжусь, что сделал правильный выбор Вуза. Я студент медицинского университета «Реавиз»! И уверен, что после окончания университета, выберу специальность, как и мой отец, врача анестезиолога-реаниматолога.

Даниил Лакштанов
студент 1 курса лечебного факультета
Саратовский медицинский университет «Реавиз»